Давно не выкладывала рецептов, а тем временем они активно копятся и собираются.

Итак, новый рецепт закуски, которую можно приготовить на праздник или в будний. Идея почерпнута где-то на просторах интернета, адаптирована под себя.
Нам потребуется:

  • 3 яйца;
  • горсть креветок;
  • пара булочек;
  • майонез.

Первым делом мы подрезаем верхушку булочек, т.е. не полностью срезаем, а оставляем небольшое соединение, чтобы булочка могла закрыться. Мякиш нужно измельчить и подсушить на сковородке.

IMG_0455Креветки я готовлю так: замороженные креветки посыпаю солью и перцем, заливаю кипятком, через 5-8 минут сливаю воду и повторяю процедуру. После чего чищу и вуа-ля — наши креветки готовы к дальнейшим модификациям.

Готовые креветки мы мелко режем, яйца варим и натираем на мелкую терку. Смешиваем креветки, яйца и подсушенный мякиш, заправляем майонезом.

И, наконец, наполняем начинкой наши булочки. Готово!

Приятного аппетита! 

 

 

Поделиться с подругами:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus

Возможно, вам также будут интересны следующие статьи:

comments powered by HyperComments